Главная Новости

Аккредитация для медсестёр в МИПК-Медицина

Опубликовано: 10.08.2022

медсестёры

Аккредитация для медицинских сестёр и врачей - стадия подтверждения их квалификации, без которой они не всегда могут продолжить свою профессиональную деятельность. Аккредитация законодательно утверждена на основании законов  №127н, №1043н и №898н. Чтобы продолжить работу, медикам требуется пройти курс переподготовки, окончанием которой станет стадия аккредитация.

Аккредитация для медсестёр проводится без отрыва от их основной производственной деятельности. Под этой же схемой аккредитуются и врачи: в любом случае это позволяет комфортно, без лишней бюрократии, пройти подготовку к дальнейшей работе по специальности. Но главное в МИПК “Медицина” для медработников - высококачественное образование, без которого невозможна ни сертификация, ни аккредитация ни врачей, ни медсестёр.

медсестёры

Медаккредитация специалистов

Алгоритм аккредитации медицинских специалистов делится на несколько стадий. Каждая из этих стадий даёт возможность обрести наиболее полноценные знания, без которых профессиональная деятельность невозможна. Для студентов - молодых специалистов,только что окончившихобычные курсы в медвузе, - в МИПК “Медицина” предоставляются определённые преимущества. Как и в обычном медвузе, в МИПК “Медицина” они заключаются в следующем:

  • полноценная материально-техническая база,
  • отработка практических навыков,
  • использование дистанционного обучения.

Даже несмотря на окончание пандемийной поры, онлайн-образование остаётся достойной альтернативой традиционному очному обучению в вузе.

Программа обучения медсестёр и врачей

Программа обучения предусматривает теоретический курс и основную аттестацию - до 506 академчасов. Практическая часть состоит из 30-часовой практики. Решение ситуационных задач отрабатывается за 6 ч. Последняя из стадий является наиболее ответственной: она позволяет медику отработать срочные и неотложные меры по реанимации пострадавших, например, выживших после аварии. Всё обучение производится только в формате он-лайна, без необходимости явки в МИПК.

медсестёры

Обучение в нашем Медцентре при МИПК невозможно без определённых навыков, полученных в ходе предыдущего образования в медицинском вузе. По окончанию образовательного процесса нашим выпускникам-специалистам выдаются диплом гособразца и сертификат соответствия современным знаниям и навыкам медика.

rss