Больше никаких оправданий: выучите кандзи с помощью этой онлайн карты ума персонажа

Когда-нибудь сталкивались с кирпичной стеной, когда пытались больше изучать кандзи, когда все ощущалось немного ... лишком несвязанным (или слишком похожим)? Ну, есть новый сайт / приложение в блоке, который здесь, чтобы помочь.

Suiren («водяная лилия») - это онлайновое руководство по кандзи, построенное по типу карты разума, где вы можете найти отдельное кандзи или слово, а затем просмотреть все кандзи, относящиеся к тому, что вы искали.

Подумайте о поиске иероглифа «сегодня» (今日), а затем приведите к родственным словам, таким как этот год (今年) или сегодня вечером (今 晩), и далее к обеду (晩 ご 飯) или к сильному (強 い).

При наведении курсора на один кандзи будут выделены все слова в карте ума с указанным конкретным кандзи, и если вы нажмете на конкретное слово, вы найдете чтение (в хирагане) и ряд определений на английском языке. Гениальный.

Гениальный

Более того, всякий раз, когда вы снова ищете тот же кандзи, Суйрен тянет другую карту разума, а это значит, что вы всегда найдете что-то новое для запоминания.

Все это было разработано инженером-программистом из Токио Марион Камойке-Буге с использованием данных, извлеченных из невероятных jisho.org , онлайн японско-английский словарь.

Хотя это может быть немного слишком, если вы только начинаете, мы уверены, что Suiren будет полезен, если у вас уже есть фундамент и вы хотите прогрессировать. Мы определенно хотели бы, чтобы у нас было это, когда мы попали в нашу первую обучающую загадку ...

Начните учиться снова через suiren.io ,

?лишком несвязанным (или слишком похожим)?