Пожарные подставки и гидранты Екатеринбург

Опубликовано: 21.10.2018

видео Пожарные подставки и гидранты Екатеринбург

Так приходят элементы трубопровода из Китая зимой

Любые противопожарные мероприятия на объектах требуют установки пожарного гидранта. То есть установка их происходит на всех сетевых трубопроводах, как для населения, так и промышленных. Пожарный гидрант используется для забора воды для тушения пожара пожарной техникой. Устанавливается гидрант в специальный пожарный колодец, который имеет прямой доступ для использования и ремонта гидранта. К пожарной технике гидрант присоединяется при помощи специального ключа – пожарной колонки.


Изготовление клапана мусоропровода. Видео производства.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу пожарного оборудования по приятным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по тел.: (343) 254-63-74, 254-63-11

Все гидранты предназначены для одной цели, но имеют небольшие различия. Материал изготовления - стальной гидрант или чугунный гидрант. По месту установления - гидрант для наружной установки и гидранты для подземной установки .

Из чего состоит пожарный гидрант

По внутреннему устройству пожарные гидранты бывают разные. Есть  два типа - гидранты московские и гидранты ленинградские. Самая распространенная система - это гидрант московского типа. Они проще и дешевле в цене. Причем не менее надежны, чем ленинградские.

Устройство пожарного гидранта достаточно просто и состоит из следующих элементов:

Основная труба Узел клапана Узел закрытия Установочный узел

Срок службы гидранта достаточно большой - более 15 лет при должном обслуживании. Высота гидрантов от 0,5 до 3,5 метров.

rss