Охранное предприятие в спб

Опубликовано: 10.11.2016

видео охранное предприятие в спб

Школа Отечественных Боевых Искусств и "ДОМ МОД-Охрана"

Личное охранное предприятие в спб Рф еще 10 - 15 лет было полулегальным либо фактически незаконным делом, и обязанности проф личного сторожа часто граничили с уголовно наказуемыми деяниями. Сейчас русский охранный бизнес вышел из тени, став одним из самых симпатичных бизнесов вообщем: сделать ЧОП можно с исходным капиталом около 100 000 руб. , а его рентабельность составляет от 15 - 20 процентов (в случае охраны таких объектов, как школы либо маленькие магазины) до 100 процентов (услуги телохранителей, сопровождение ценных грузов и т.д. ).  

 

 По прогнозам профессионалов, рынок охранных услуг в критериях кризиса, пострадает не достаточно: глобальные экономические трудности в стране провоцируют рост преступности, и поэтому многие предприятия, содрогнется к примеру, от маркетинговых услуг и сокращая штат служащих, не собираются ограничивать статью расходов на охрану собственного бизнеса.

Не считая того, на рынке охранных услуг достаточно слабенькая конкурентность: больше половины ЧОПов, зарегистрированных в Рф (а всего их в стране порядка 22 000), - это так именуемые карманные компании, другими словами дочерние охранные компании больших компаний, предпочитающих иметь свою службу безопасности.

Оставшаяся часть рынка охранных услуг в Рф развита достаточно слабо - около 80 процентов всех охранных компаний - это очень маленькие компании, не способные предоставить всеохватывающие услуги по охране предприятия: оснащение системой безопасности, пожаротушения, услуги телохранителей и т.д. При всем этом спрос на услуги в этой отрасли превосходит предложение.

 


Беспердел ЧОП Титан. Избивают кулаками в грудь и в живот на видео есть фрагменты.


В Санкт-Петербурге задержали подозреваемых в нападении на офис частного охранного предприятия