Купить датчики охраны в Москве дешево — «Сейф-Видео»

Опубликовано: 07.01.2019

видео Купить датчики охраны в Москве дешево — «Сейф-Видео»

Охрана квартиры: репортаж телеканала Москва-24

Датчики охраны – приборы, необходимые для обнаружения злоумышленников или подозрительной активности на заданной территории. Извещатели срабатывают при обнаружении движения в определенной зоне, передавая сигнал на контрольную панель охранной системы. В зависимости от принципа действия они делятся на три вида: инфракрасные, ультразвуковые и радиоволновые. Компания «Сейф-Видео» реализует большой выбор датчиков движения, акустических извещателей и радиоприемных стационарных передатчиков, интегрируемых в охранные системы жилых, торговых и производственных объектов.


GSM сигнализация Security Alarm System обзор и настройка

Акустический извещатель разбития стекла DG-50BU

  

Акустический извещатель разбития стекла DG-50BU. Предназначен для обнаружения звука разбиваемого оконного стекла. Имеет многоуровневые схемы обработки сигнала для максимизации вероятности обнаружения разбиваемого стекла и минимизации уровня ложных тревог от естественных шумов. Устойчив к звукам ударов, не реагирует на закрывание дверей и даже на удары по корпусу. Регулировка чувствительности по дальности от 3 м до 10 м. (Распродажа - только 2 шт.!!)

Радиоканальный ИК-датчик DSC WLS-904L


Пультовая охрана СБ СИРИУС: как работает охрана квартиры и её техническая поддержка

  

Беспроводной пассивный инфракрасный датчик движения WLS-904 NB (аналог BV-301, 433МГц, серия Wireless). Используется с панелями DSC серии New Classic, Power832 и Maxsys. Совместим с модулями приемников PC5132, PC4164 и панелью NT9005. Защита от белого света, термокомпенсация, многоуровневая обработка сигнала. Зона 15,2 х 18,3 м, угол 90 градусов, 433МГц. (Распродажа - только 2 шт.!!)

Радиоканальный ИК-датчик DSC WLS-904PL

  

Беспроводной пассивный инфракрасный датчик движения WLS-904 PL (аналог BV-301, 433МГц, серия Wireless). Используется с панелями DSC серии New Classic, Power832 и Maxsys. Совместим с модулями приемников PC5132, PC4164 и панелью NT9005. Защита от белого света, термокомпенсация, многоуровневая обработка сигнала. Нечувствителен к животным весом до 27кг. Зона 15,2 х 18,3 м, угол 90 градусов, 433МГц. (Распродажа - только 1 шт.!!)

Беспроводной магнитноконтактный извещатель Visonic MCT-302 (868МГц)

  

Беспроводной магнитноконтактный извещатель Visonic MCT-302 (868МГц) Предназначен для защиты окна или двери. Извещатель передает сигнал тревоги при удалении магнита (подвижная часть) от датчика (неподвижная часть) на расстояние около 2 см. Снабжен дополнительным входом, к которому можно подключать различные проводные устройства, например, другие извещатели, выходы приемников, контрольных панелей сторонних производителей - то есть использовать его как универсальный передатчик. Извещатель совместим со всеми беспроводными контрольными панелями серии PowerMax и автономными приемниками серии PowerCode. В извещателе используется радиопротокол PowerCode, который обеспечивает защиту Anti-Collision - одновременный выход в эфир нескольких устройств PowerCode. В протокол входит несколько типов сигналов: тревога/восстановление, разряд батарейки, нарушение тампера/восстановление, контроль канала связи. Дальность передачи радиосигнала между контрольной панелью и извещателем около 200м в прямой видимости. Каждое устройство PowerCode занимает 1 охранную зону в контрольной панели или приемнике. Возможна регистрация одного устройства сразу в нескольких панелях или приемниках. (Распродажа - только 3 шт.!!)

Радиоканальный брелок управления WLS-909NB DSC

Радиоканальный брелок управления WLS-909NB DSC. 4 программируемых кнопки, каждая кнопка программируется отдельно. Совместим с приемниками PC5132 NB, PC4164 NB и панелью NT9005. Рабочая температура, град 0 С...+49 C. Размеры, см 6,9 x 4,0 x 2,3 (Распродажа - только 3 шт.!!)

Виды и особенности датчиков охраны

По принципу действия охранные датчики делят на несколько видов:

объемные инфракрасные сенсоры (датчики движения); радиоволновые (обнаружение перемещений в длинных коридорах, офисах и помещениях с повышенной температурой эксплуатации, основанное на анализе изменения длины волны – законе Доплера); емкостные (анализ изменения емкости поля охраняемого предмета); магнитно-контактные (срабатывание на открытие окна или двери, при котором две части магнитных датчиков удаляются друг от друга); вибрационные (анализируют вибрации поверхностей, на которых расположены, и применяются преимущественно в нежилых помещениях для защиты от разбития стекол и пробития стен); лучевые (сенсоры охраны помещений большой площади, срабатывающие при пересечении пространства между передатчиком невидимого луча и приемным устройством).

Основные технические характеристики датчиков охраны – это дальность действия, обнаруживаемая скорость движения объектов и угол раскрытия диаграммы в зоне обнаружения. Важными параметрами являются степень защищенности от влаги и пыли (оптимально – IP54), а также диапазон рабочих температур – он влияет на возможность монтажа в неотапливаемых помещениях.

Преимущества покупки в нашей компании

Компания «Сейф-Видео» специализируется на продаже и установке охранного оборудования с 2008 года. Мы поставляем датчики охраны напрямую от изготовителей и оказываем весь спектр услуг по проектированию, установке и сервисному обслуживанию приборов. Штат опытных инженеров проектирует охранные системы любой степени сложности, а наши монтажники производят их интеграцию с другими системами (видеонаблюдения, пожарной сигнализации и т.д.). На все оборудование действует гарантия производителя сроком от 1 года, а за счет прямого сотрудничества с изготовителями мы устанавливаем минимальные цены на охранные сенсоры – просмотрите каталог и убедитесь сами!