GROHE продемонстрирует последние достижения в мире сантехнического оборудования в рамках WAF – 2013

GROHE продемонстрирует последние достижения в мире сантехнического оборудования в рамках WAF – 2013Всемирный архитектурный фестиваль ― крупнейшее ежегодное событие в области архитектуры и дизайна вновь состоится в Сингапуре со 2 по 4 октября 2013 года. «Являясь одним из основателей Всемирного архитектурного фестиваля, мы особенно рады тому, что за последние шесть лет WAF стал ключевым событием для мирового архитектурного сообщества. Так же, как и в прошлом году, кульминацией фестиваля станет церемония награждения World Building of the Year 2013 (Лучшее в мире здание 2013 года), в очередной раз спонсируемая компанией GROHE, — заявил Ян Питер Тевес (Jan Peter Tewes), старший вице-президент по глобальному маркетингу компании Grohe AG. — Кроме того, в этом году мы вновь используем азиатский мегаполис в качестве привлекательной международной площадки для презентации инновационных новинок компании». Широкая программа презентаций, семинаров и обсуждений делает WAF желанным событием для архитекторов всего мира. Помимо присутствия высококлассных ораторов, таких как американский архитектор и теоретик архитектуры Чарльз Дженкс (Charles Jencks) и японский архитектор и лектор университета Су Фудзимото (Sou Fujimoto), фестиваль привлекает посетителей своей разносторонней программой.

Инновации GROHE для создания индивидуальных СПА-салонов. В рамках трехдневного фестиваля GROHE представит одну из самых ярких новинок компании — GROHE Grandera™ из коллекции GROHE SPA®. GROHE Grandera™ — это сочетание неподвластных веяниям моды разнообразных художественных решений: плавные женственные формы смотрятся особенно свежо в сочетании с четко очерченными гранями. В основу дизайна коллекции легла разработанная GROHE новаторская геометрическая форма «круглоугольника» — гармоничного гибрида прямоугольника и круга. Элегантность и продуманность коллекции можно отметить в изящных деталях и стильных цветовых вариациях хромированного покрытия с интеграцией золотых оттенков. Grandera — это роскошь, высокое качество, истинная красота и коллекция оборудования для ванной комнаты класса «премиум».

Также в рамках фестиваля будут представлены инновационные водные системы GROHE Blue® и GROHE Red®. GROHE Blue® подает фильтрованную свежую и охлажденную воду, в то время как GROHE Red® позволяет мгновенно наливать кипящую воду прямо из кухонного смесителя. Компания GROHE предлагает новые функциональные возможности и удобство в использовании на кухне Гостям WAF будет предоставлена уникальная возможность подробно ознакомиться со всеми достоинствами инновационных систем: каждый посетитель стенда немецкой компании сможет оценить качество очистки и охлаждения воды при помощи GROHE Blue®, а также продегустировать свежезаваренный травяной чай благодаря GROHE Red®. Для тех, кто не сможет принять участие в фестивале WAF – 2013, компания GROHE предлагает посетить основные мероприятия фестиваля посредством потокового вещания на сайте компании, а также ознакомиться с различными видеороликами на портале YouTube. Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Карта